Споём, подруга...

[25.02.2018 21:03] Любовь Дьякова (Ряшенцева): Ну что,подруга, налей-ка в рюмки коньяка,


Да разломи красиво шоколадку.... 

Повоем, что-ли на судьбу..., 

Ведь, что скрывать , судьба у нас была не сладка....... 


 Налей, подруженька,и выпьем за любовь!!!


Но, ведь скажи, как душу она грела!!! 

Хотя от мужниных измен- 

Душа ещё больней огнём горела............ 


За нас с тобой второй глоток пригубим,


И лишь на миг дадим себе грустить. 

Простую истину с тобою не забудем-- 

" Слабак ударит, а женщина... простит............ "

 
 Ой, говорят: "Плачь лучше на подушке, чем подружке...", 

 Я согласиться с этим не хочу. 

 Ведь сколько слушала меня моя подружка, 

 Подушка взвыла бы, сказала:--" Не могу!" 


Но боже сил нам  дал, живём любуясь-


На дочь, на сына, на озорных внучат! 

Как жаль, что встречи-расстованья нам остались, 

Но километры, правда , нас не разлучат?!!! 

 
 Ой, голова уже хмельная ,но капельки остались.... 

За мужиков мы тост поднимем и.."окей!". 

Пусть плачут те, кому мы не достались, 

Пусть сохнут те, кто нас не захотел! 


Но, что скрывать, любили мы с огнём играться.


Потом, всем кости перебрав, задорно хохотать!!! 

Так хочется с тобою мне обняться.. 

И всех, прям на хрен, от души послать!!!............ 


              


Рецензии