Там где...

Дай руку мне, любимая моя,
Доверься искренности чувств,
Я буду спутником твоим
Чтоб радовать тебя всегда.

Обнявшись мы пойдём вперёд
Туда, где только счастье для двоих,
Где заправляет всем любовь
И мирно всё решается для нас.

Тебе я подарю любовь
Такой, какой не знали мы ещё,
И заиграет музыка в душе
От поцелуев нежных при луне.

Улыбка, твой любимый взгляд
Сердечко радует моё,
Твой голосок в признаниях любви
Мне очень дорог, как и ты!

июль 2017 г.


Рецензии