Еще одна ночь без тебя

               
Еще одна ночь без тебя,
Холодная весна за окном…
Я помню еще счастье –
Необходимость нам быть вдвоем.

Я помню твои руки
И губы, обжигающие тело…
Я помню, о как все это
Мне бы вернуть хотелось.

Еще одну жизнь прожить
Точно так же еще раз,
Чтобы сказать спасибо –
И увидеть сияние глаз.

Никого не любила сильнее,
Да любила ль вообще, до тебя?
Может быть в этой жизни
Я только родилась для тебя.

До последнего на чудо надеялась –
Слезы застилали дорогу тревог,
О, Боже мой, как же я верила,
Как молилась – и вдруг это… СТОП

Хватит душу рвать на кусочки,
Горячее сердце резать на части…
Мне вернуть тебя не под силу –
Это, увы, не в моей власти…

Только бесполезность, беспомощность…
На первое место вышел страх.
Мечется тело, душа пытается
Любовь отыскать в облаках.


Рецензии