Любовь

Погаснет солнца свет,
А сердце загрустит..
Родной мой человек
За всё меня простит.

И скрипки тихий звук
Заставит замолчать,
Но нам в объятьях рук
Захочется кричать.

Жестокие слова,
Что ранят всё больней,
Пока любовь жива,
Подумаем о ней..

Храни её в душе,
Прижми к своей груди..
И с нею по Земле,
Как с Господом, иди..

Смотреть в твои глаза
Я буду вновь и вновь,
К священным образам
Приравнивать любовь.

И красное вино
Как-будто не пьянит,
А сердце всё равно
Так бешено стучит.

Погаснет солнца свет,
Что было, то прошло,
Любовь была во век
Как хрупкое стекло.

Храни её, храни,
Пусть стынет в жилах кровь.
Мгновения цени,
Пока жива любовь.


Рецензии