окончание зарисовки о любви

Он:

Я знаю, чувствую,случилось горе
Озноб совсем пробил меня насквозь
Любви конец-поют в церковном хоре
Того,что втайне я мечтал-сбылось!

Она:

Что делать мне-я брошусь в море
Но голос разума во мне вещал
И тихо мне надежду подавал
Ты сможешь пережить такое горе

Он:

Скорее к ней -она же там одна
Поддержка ей нужна,как никогда
Она была когда-то влюблена
В меня-я с ней останусь навсегда

Она:

И вдруг,почувствовав,что я в беде
Ко мне на помощь  верный друг пришёл
Как вовремя,я так признательна тебе
Но странно,как же ты меня нашёл?

Он:

Я зов услышал,стук сердца твоего
Здесь буду я с тобою до конца
И мне не надо больше ничего
Я лишь смахну слезинку с твоего лица

Она:

Согласно своему я ощущенью
Мой друг мне стал ещё родней
Он чувствует моё сердцебиенье
Но без любви-мне с ним ещё больней

Он:

Какое счастье- находиться вместе с ней
Смотреть в лицо,в глаза,на краешек брови
Моя любовь становится ещё сильней
Я буду ждать всегда-всю жизнь её любви.

Конец.


Рецензии
БОЖЕ! КАКИЕ ДИВНЫЕ СЛОВА!!!!
НАСТОЛЬКО ЧУВСТВА ТРОНУТЫ МОИ,
СЧАСТЛИВАЯ ТА ЖЕНЩИНА БЫЛА,
ЧТО СТОЛЬКО ПОСВЯТИЛИ ЕЙ ЛЮБВИ!!!!
***
С уважением и пусть Вас любят самые близкие и родные люди.

Берегинюшка   18.08.2019 14:11     Заявить о нарушении
Рая, признателен за рецензию и очень тронут Вашим горем.Дай Вам Бог мужества и сил.Хочется пожелать ,что бы всё закончилось удачно и счастливо!С неизменным уважением,

Сергей Бурыч   26.02.2018 12:16   Заявить о нарушении