Добро в жестоком мире...

Нас мама многому учила
Как добрым быть в жестоком мире,
Идти  вперёд и не сдаваться
Прощая всех за всё плохое.

Платить добром за раны в сердце
Пусть всем хорошим всё воздастся
Растопит сердце ледяное
И совесть их тогда проснётся.

Ни в коем случае - не мстите
Ведь мир жесток, а нас так мало,
Нельзя сломиться, духом пасть
Иначе жизнь - коту под хвост.

К тебе с презрением, а ты с улыбкой
Ведь только так, всегда мы выше,
А люди добрые как ты
К тебе в друзья спешат придти...

июль 2017 г.


Рецензии