Спасибо за все, любимый!

                ***
Спасибо за все, любимый,
За счастье, за весну, за тепло.
За жизнь, прожитую вместе,
За вместе выпитое вино.
За ночи, в объятьях проведенные,
За ласки, за поцелуи, за любовь.
Я бы все отдала, полжизни,
Чтобы все испытать вновь…

За сына, за согласие, за сказку,
За будни,- за сплетенные руки.
Я не успела сказать спасибо,
Как мы оказались в разлуке…

Смерть пролетела, промчалась.
Черный след – неужели жива?
Даже представить трудно
Как я теперь без тебя.

Хотелось раствориться в горе,
Чтобы ничего не знать.
Как мне, любимый, жить дальше,
Чтобы тебя не ждать?


Рецензии