Ты маску наденешь...

Ты маску наденешь -легка,весела...
Тебе так к лицу и к платью она...
Ты солнца лучи в косы вплела,
Так вместе с тобою приходит весна!

Вот только поведай, о чем глубина
И тяжесть тоски, как сажа бела...
О чем пустота наныла сполна,
Что так беззаветно желает тепла?

Ты в небе лелеешь его, журавля,
В мечтах о любви и слиянии душ?
Так можно, не больно и точно не зря...
Журавль не предаст, он прекрасен и дюж...


Рецензии