скажи ему

Скажи ему, что я люблю! Скажи!
Передай, даже если пройдет много лет
я буду ждать его у окна
чтобы вместе встретить рассвет...

пусть он закроет глаза,
пусть оттолкнет твою (мою) руку.
я верить буду вновь в чудеса
и ждать чужую разлуку.

пусть он замрет на мгновение
и счет потеряет минут.
пусть немое свершит преступленье,
свою душу забросив в пруд.

пусть почувствует вновь признанье,
пусть заиграет в его венах кровь,
вдруг он придет ко мне на свидание
и вернет мне мою любовь?

передай ты ему! скажи!
и пусть пустынным окажется поле.

нам улыбнутся вновь миражи
и синем станет Мертвое море...


Рецензии