А знаешь, я тебя очень люблю

А знаешь, я тебя очень люблю
Тобой я очень сильно дорожу
В замен лишь об одном прошу
Открой мне сердце, и судьбу

Я из толпы тебя украла
Я так давно тебя искала
И лишь тебя, поверь, ждала
И ради счастья все бы отдала

Ты только мой, поверь, лишь мой
Живу, дышу я лишь тобой
С тобой я буду солнцем и луной
Ты мой любимый, самый дорогой!


Рецензии