Навсегда

                ***
Ты оберегал меня от всех невзгод,
Согревал, лелеял и любил,
Обнимал, когда грустила, целовал,
Просто ты меня боготворил.

Чувствовала женщиной себя,
Рука об руку по жизни – лишь с тобой.
Я гордилась нашим счастьем, я жила
Только лишь супружеской весной.

Сильное плечо и нежный голос,
Для меня звучали все стихи.
Ты писал, ты говорил, ты грезил
О семье и о любви.

Милый мой, хороший, загрустила.
Фото на стене и на столе.
То, что было между нами, стало
Первыми цветами на земле.
Вижу я тебя в лучах рассвета
Ты придешь зимой, весной – ВСЕГДА,
Чтобы ни случилось, буду помнить
Ты со мной любимый НАВСЕГДА.


Рецензии