Прости

 

Прости меня за расставания,
И за большие расстояния,
За то, что оба не смогли
Преодолеть лишь часть пути.

Прости за радость и за боль,
Что были на двоих с тобой.
Прости за ревность и уныние,
За встречи и недоразумение.

Прости за смех, прости всех нас,
За слёзы на моих глазах.
Прости меня за всё, что было,
Просто прости, что я любила.


Рецензии