Прости

Прости, ради бога, прости.
Во мне нет ни страха ни чести.
Я не хотел тебя предать.
Просто не хотелось
Одному ложиться в кровать.

Я думаю о тебе, и о том
Что каждую минуту не буду врать.
Но страдать - это дурдом,
Да я оказался дураком.
Но мысли о тебе они мои.
Ты можешь добавить радости им.
Лишь возьми в свои руки мобилу,
Не пытаясь вырыть кому-то могилу,
И честно скажи,
Все слова,
О любви.


Рецензии