Любимой и неповторимой!

Как мне хочется с любимой
Вечерами вместе быть,
В поцелуях наслаждаться
И тонуть в твоей любви.

Любоваться милым взглядом
Глаз бездонной красоты,
Нам с тобою всё прекрасно
Мы не можем без любви.

Ты мне сердцу драгоценна
Всё с тобою в жизни классно,
Всё волшебно, словно в сказке
Я люблю тебя, родная!

Мы любуемся друг другом
Восхищеньям нет предела,
До чего же жить чудесно
Когда МЫ с тобою вместе!

июль 2017 г.


Рецензии