Амур

Дыханье твоё чуть колышет мне локоны.
Спускаясь по шее, тревожит мне плечи.
Светит ревниво луна одинокая.
Запахом трав кружит голову вечер.

Меня, чуть коснувшись, наполнишь любовью.
Амур, улыбаясь, заплещет крылами.
Стука сердец мы омоемся волнами.
Ветер укутает нас облаками.

Небом единым надёжно повенчаны.
Трон уступаем Природе всевластной.
Сила любви! Была бы ты вечной!
Вера друг в друга, была б не напрасной!

25.02.2018
 


Рецензии