Дух Пустоты

Я запускаю бег планет,
Я зажигаю Свет Аллаха,
Берёт вселенная разбег,
Чтобы родилась жизнь из праха.

Я прах собою оживлю
И назову его Душою,
Ей путь златой определю,
Чтоб им соединить со Мною.

И в океанах вод планет
Я отражу Себя сознаньем,
Родится в водах Человек
Кристаллом истинного знанья.

Войду в сознание Его
Как Свет Души Моей хрустальный,
С Душою вместе заодно
Создаст проект Он мирозданья.

И Силой огненной Своей
Его мечту Я воплощаю,
И временем теченье дней
На Свет и Тьму Я разделяю.

Во всём являю Я Себя
Живым иль не живым сознаньем,
Но сутью Силы лишь Душа
Наполнит свой сосуд в исканье.

Тогда Я оживаю в вас,
Как Дух Огня, Любви и Силы,
Закончится Души Игра,
Войду в свой Мир Я Властелином.


Рецензии
Все возможно Богу,но впустить в душу своим сознанием,
может только человек.
С уважением.

Александр Бадаев   31.03.2018 15:57     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за понимание.Да, только сознание Человека есть мост, связующий Бога и Душу.
С уважением,

Валентина Дарбишева   01.04.2018 22:07   Заявить о нарушении