Ложь

Усталый взгляд,пустое безразличье,
Влечет  своим обыденным делам.
Бороться с этим нет и смысла;
Не стоит верить вам моим словам.

Я вру и я тону во мраке
Этой немыслимой и ядовитой лжи,
И проживаю дни все в страхе,
Что так и не смогу открыть души.

Не от того все чувства прячу,
Что мило это сердцу моему.
Притворство все,и не иначе.
В плену страданий.Я так не могу.

Мне больно,больно безутешно
И вовсе можно было б не любить.
С душою,полною надежды,
В себе то чувство сладостно хранить.

Но все это нас делает слабее.
Мы падки,уязвимы.Мы больны.
Не станем мы от этого сильнее...
Я лгу,но нету в том моей вины.


Рецензии