Три смайлика

Три смайлика с ржущими рожицами
Я глупый человечек грезящий далекими звездами
Светлым небом, гигантским солнцем
О, мне бы повыше разбиться об слезы

Погрязнуть не в объятьях , а в дыму
Я останусь, задержусь или уйду
Вернусь, обернусь, но очнусь ли ?
Ушатанные нервы , ну не мучь их

Оставь все же мои сны в покое
Ну сколько можно меня в них навещать?
Я один на сгорающем до тла поле
И вокруг парит дотлевающая зола


Рецензии