Рай для двоих

МЫ создадим чудесный рай,
Где будем счастливы с тобой,
Любовь там будет править всем,
Чтоб были МЫ всегда вдвоём.

И днём и ночью вместе МЫ,
Всё смотрим преданно в глаза,
Восторг в душе, на сердце блажь,
Когда любовь звучит в словах.

А сердце радостно стучит,
Желанный ритм в моей груди,
Весь мир чудесен от любви,
Когда в объятьях ТЫ моих.

О, Боже, как прекрасна ТЫ,
В твоих глазах любви азарт,
Игриво МЫ себя ведём,
Ведь нам с тобой, так хорошо!

июль 2017 г.


Рецензии