Канатоходец

Дышит в затылок - вечер, льётся в глаза - утро;
Точно во сне вещем, помню себя - смутно.
В небе внезапно найден - худ, как его кресты,
Я стою на канате, который - времён стык,

На острие мига - выдохнуть не решаясь:
Это страшнее игр. Это выше, чем шалость.
Future - стеной пред глазами; стенно к спине - Past;
Я - зажат в наказанье за попытку упасть.


Рецензии