Почему всё тише звуки

Почему всё тише звуки?
Почему огонь не греет?
Почему немеют руки?
День короче – ночь длиннее?
Как сквозь снег увидеть лето?
Как огню в воде родиться?
Как тебя возненавидеть?
Позабыть. И вновь….
                Влюбиться!


Рецензии