Никогда не знала о тебе...

Никогда не знала о тебе...
А теперь узнала.
Я найду тебя везде,
Где бы то ни стало.
Я найду тебя в песке,
В музее старинном,
Я найду тебя в реке,
Я найду тебя везде.


Где же милый мой,кудрявый?
Ты приснился мне во сне.
Как помогаешь моей маме,
Отыскать пшено во мгле.


Никогда не знала о тебе...
А теперь узнала.
Я найду тебя  везде.
Где бы то ни стало.


Рецензии
очень круто!!!

Екатерина Спирина   02.03.2018 11:36     Заявить о нарушении