Самый богатый лес

Лес.Свежесть леса.
Самая родная свежесть для каждого человека!
Я пойду по тихому лесу,
Где я встречу в первую очередь красивую белку.

Белка,грызшаяся свою любимую шишку,
И с ней не расстанется никогда,
Как мать медвежонка со своим мишкой,
Так и белки вместе будут чисто навсегда.

Волки,птицы,зайцы и медвежата-
Главные охранники и любители богатого леса.
Которых могут увидеть довольно иногда озорные ребята,
Довольно спрашивают:"Как в любой погоде богат наш лес"?

Лес богат чистой свежестью и озорными животными,
Их можно увидеть в любой погоде.
Или могут увидеть часто или редко,довольно очень огромными,
Чисто богат наш родной лес на земле,как мой стиль о моде.


Рецензии