Динь, день, дребедень!

                Песенка подростка, зависимого от интернета.

Надо делать мне уроки...я сижу в сети...
В интернете покопаюсь...глаз не отвести.
Сколько разного увидишь и услышишь тут.
А уроки...ну их с ними! Точно подождут!

Динь, день, дребедень!
Заниматься лень.
Интернет не отпускает...
Я сижу, как пень.

Ну зачем решать задачки? Лучше пострелять!
Поиграть немножко в танки...партий этак пять.
Сочинение не к спеху...тоже подождёт!
Друг мой выехал из леса, пушка его бьёт.
За кусты я притаилась...а враги всё прут...
"Ты совсем от рук отбилась"- мать вздыхает тут.

Динь, день, дребедень!
Вот такая лень.
До того я дострелялась...
Что прошёл весь день!

Вот историю читаю уже в полусне...
Ничего не понимаю...И по чьей вине?
Там какие-то солдаты... и война идёт...
Я там в танке между ними...кругом всё плывёт.

Динь, день, дребедень!
Заниматься лень.
Перепуталось в башке всё...
Вот такая хрень.

Много сайтов в интернете...я люблю Ютуб*
Буду этим заниматься и работать тут.
Ну а школа...что мне школа? Просто не нужна...
Я учусь в ней для прикола...И не я одна!

Динь, день, дребедень!
Заниматься лень.
А родители страдают...
Берут бюллетень.

Этот возраст очень сложный...Может всё пройти...
Поменяюсь я возможно... Мамочка, прости!

Динь, день дребедень!
Заниматься лень.
Сколько время потеряла...
Вот так дребедень!

22/09/2017

* Ютуб = YouTube


Рецензии
Современный ритм, понравилось.

Галина Панина-2   25.03.2018 15:03     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина!
Рада, что Вам понравилось.

Русская Ласточка   28.03.2018 22:34   Заявить о нарушении