Нежность

Сколько лет живём надеждой,
Нас сближает новый день,
Мы в разлуке счастье строим,
Познаём свою любовь.

Виртуальность стала явью
Мы увиделись с тобой,
Столько чувств вдруг испытали,
Как прекрасен был тот день.

Всё внутри преобразилось,
Сердце полное любви,
С каждым днём сильнее любим,
Мы в душе всегда вдвоём.

Как нежна ТЫ, моё счастье,
Как мне мил твой голосок,
Благодарен я за чувства,
За любовь твою, за всё!

июль 2017 г.


Рецензии