Как долго я Солнца не видел

Вторую неделю тяжёлые тучи
Висят на верхушках деревьев
Жду солнца и снега, морозов трескучих
В своей позабытой деревне

Молчит телефон-связь тонка между нами
Быть может тебя чем обидел?
Родная, я жду на перроне с цветами.
Как долго я Солнца не видел!


Рецензии