Свершилось... Бог-Отец идёт на Землю!

Летят, летят Небесные стихи,
Их сам Господь на Землю посылает:
Приёмник-передатчик у Души
Работает, и на ночь не смолкает!

Небесные стихи летят, летят …
Готовятся Земля и Небо к Встрече,
И этот миг священный недалече:
Стихи Небес об этом говорят.

Свершилось: Бог-Отец идёт на Землю!
Февральской Встречи наступает час!
Господь-Отец, стихам Твоим я внемлю.
Молю: «Господь! Приди, спаси всех нас!»

Стихи Небес всем говорят о Сыне,
О том, который на Земле живёт,
Великом Воине, могучем Исполине.
Пять тысяч лет Отца с Небес Он ждёт.

Имеет Он Великий Дух и Веру,
Он умирал, и снова воскресал:
Его, как боевого офицера,
Погибшим мир уже не раз считал.

Живёт Он просто, людям помогает
Болезнь оставить, счастье обрасти;
И всех подряд Он к Богу направляет,
Чтобы не сбились с верного пути.

Всем людям я Стихи Небес дарю:
Толпе читаю вслух и раздаю,
По волнам интернета вплавь пускаю,
И всем Приход Отца провозглашаю.

27.01.2016


Рецензии