***

Столько стихов написано про любовь
Такую нераздельную, несчастную
Столько слез пролито вновь,
Литр или два, насчитаны.
Сколько минут туманных о тебе,
В раздумьях искала в небе
Хотя бы на тот же миг,
Образ твой меня бы достиг.
Сколько бокалов вина выпито,
Красного, белого
Обжигали горло ядовито
Но этим вином не спасти унылого.
Сколько дней невыносимых,
Туги, печали, ненависти
Все твердили «месяц и забудешь, найдёшь себе любимых»
Зачем искать и тратить силы жести,
Ведь апокалипсис внутри
Что ты со мной сделал, в что ты меня превратил, посмотри.
Как тебе живётся с мыслю,
И как я вообще живу
И что же теперь нам делать
Нельзя же заново переснять?


Рецензии