Полыхнуло синим пламенем

Полыхнуло синим пламенем-
Не забудется вовек
Замер я как будто каменный
А душа рванула вверх

Весь истерзан ожиданием
В сердце крик влюбленных птиц
Полыхнуло синим пламенем
Из распахнутых ресниц


Рецензии