Замена

Устали, сломали,
Забыли навеки.
Остыли, простыли,
Побыли, ушли.
Так было всегда,
Всегда есть замена:
Карим глазам-
Голубоватые реки.
Черным глазам –
Ореховый взгляд.
Нет дрожи на сердце….
Пустое-пустое
Пространство и время,
Чтоб вылечить взгляд.


Рецензии