Растворились неслышно шаги

Растворились неслышно шаги
В лёгком шуме ночного дождя
Потемнели, поникли цветы,
Загрустив без тебя, без тебя.

Ни огня, ни тепла - только ночь
Поскорее бы дождик затих.
Ты,  конечно, смогла б мне помочь
Ты б согрелась в объятьях твоих.

Задрожали б ресницы твои
А дыханье – как утренний бриз
Целый мир только нам!
                Нам двоим!
Я исполню любой твой каприз!


Рецензии