Ребус сезона

 
Последние дни уходящей зимы... 
В них есть заколдованность снега,
Застывший прыжок под покровом луны
И лань грациозного бега.

Скользящий кортеж исчезает уже,
А с ним и пушистость пейзажа,
Нельзя ухватить их в февральской узде -
Следы лишь того экипажа.

Узор зазеркальный теперь заменён
На новые солнца оттенки,
Но ребус сезона опять защищён
От финишной грустной оценки.


© Copyright: Евгения Борина 2018






Рецензии