Мы больше не будем друг другу роднее

Мы больше не будем друг другу роднее
Расстанемся без сожалений и громких фраз.
И после гадать чтоб,кому тяжелее,
Кто сдаться первым сможет из нас?

Теперь даже утро начнется иначе.
Немой телефон и нетронутый чай,
И даже мой кот слегка озадачен,
Отчего вдруг нашла на меня та печаль.

А что если он ни о чем не жалеет?
И правда забыл о нас навсегда?
И в эти минуты вся гордость слабеет,
Которую я показала тогда.

Мы больше не будем друг другу роднее,
Но будем жалеть о том каждый раз,
Когда пройдя мимо,казаться сильнее
Окажется самым тяжелым для нас.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи! Живые. Настоящие. Очень аккуратно прикоснулся к душевным переживаниям Вашим. Так открыто и честно..

Локтев Андрей Геннадьевич   21.09.2020 09:43     Заявить о нарушении