Зайка

До чего ж прекрасна, зайка,
От любви твоей я таю,
Всё любуюсь неустанно,
Мне легко с тобой, родная!

Нам с тобою всё по вкусу,
Всё прекрасно в этом мире,
Весь наш выбор одинаков,
Нет проблем нам с милой рядом.

Мы всегда вдвоём повсюду,
Как прекрасно быть нам вместе,
Столько лет мы ждали счастье,
Чтоб любви вкусить с достатком.

Как в душе всё превосходно,
Мы любимы в этом мире,
ТЫ мне послана Всевышним,
Чтобы жить в любви и счастье...

июль 2017 г.


Рецензии