мужские имена. Тарнобжек ганьки

*Тарнабжек себе построил
домик возле Вислы.
и ложатся на листки
чёрной тушью мысли.

Тарнув,он же и *Тарнув
бабушку ножом пырнув
обливаяся слезьми
просит:-За щеку возьми!
    польск.

Таро,он же и *Торо
верит в кару и таро.
слушает ху йню гадалки
хоть преданье старо.
    Т.Еацура яп.гос деят.

появился в нашем доме
дух-хранитель *Таром.
пьёт и трахает девчонок
абсолютно даром.
   чеченск миф.

заебался свод держать
*Таронхайвавагон.
девки жопами его
смущают за оврагом.
   миф.ирокезов.

точно вымершая лошадь
дед *Тарпан среди старух.
хочет в гроб себе положить
не одну,а сразу двух.
        старин..лошадь

сбрасывал *Тарпей с утёса
 заживо приступников.
расплывалося пятно
 мокрое от хлюпиков.
    Т.др.рим.полк.

шибко захварал *Таррип
насморк а возможно грипп.
сопли на кулак мотает
а потом в меня кидает.
    библ.
проживает глупый Таррок
на окрайне город.
на спине весит табличка
жирным шрифтом:-Продано!

мне защитник, их *Тарруций,
по башке ударил бутцой.
я в ответ ему: ба-бах
резвой ножкой, прямо в пах.
      др.римск.филосов

на окраине *Тарсусы
*Тарс копается в земле
дохлых предков провожает
с толстой жопой наголе.
     из гр.

Тарсей, он же и *Тарсей
настоящий фарисей.
уверяет то что любит,
а кидает палки Любе.
    из гр.

мой приятель *Тарсий
лучший ё барь в классе.
даже ботаничке строгой
говорит:-рискни,потрогай!
    из гр.

как гарант традиций
дедушка *Таренций
в сексе по славянски.
не сдаёт позиций.
     из лат.

у столицы Киликии
было имя *Тарсос.
попросил пиз дёнки Тарсос
я сказала_-На-кось!
    гр.

просит у меня *Тартак
и бесплатно,и за так.
я ему ни так ни сяк
пусь подмоется босяк.


Рецензии