Цветы луговые

Лугами, лесами богата Россия,
Такой красоты не увидишь нигде!
Цветы луговые, нам радуют душу,
Они распустились ковром на земле.

Они так прекрасны в объятьях любимой
В огромном букете чудесных цветов,
От милых анюток, до белых ромашек,
Тебе собираю всю эту красу.

Как много цветов, самых разных повсюду,
Они восхищают, всё больше меня,
И стали мы чаще с тобой появляться,
Среди этих дивных, цветущих лугов.

Улыбка твоя - моё радует сердце,
Восторг твой, душой, принимаю сполна,
И снова тебе нарываю ромашек
И в них добавляю цветов для красы...

июль 2017 г.


Рецензии