Я потерял минутам счет

Я потерял минутам счет,
На землю опустился вечер.
От чувств сознание плывет -
Заворожен твоею речью,
Сияньем ярким серых глаз,
И неспадающим румянцем.
Так мало времени у нас!
Покрыты окна черным глянцем,
Свет звездный землю озарил,
Пора прощаться нам с тобою...
Чудесный вечер подарил
Тепло душевного покоя.


Рецензии