Моему Ярославлю...

Ярославль, мой Ярославль,
Как красив ТЫ, город славный!
Куполов церквей не счесть,
По прогулкам пешим дорог.

Стариной прославлен весь,
Много мест прекрасных взгляду.
К белым стенам прислонившись
Представляешь, всё что было.

Десять с лишним уж веков,
ТЫ красуешься под небом,
Интурист всегда в восторге,
ТЫ их сердцу тоже дорог.

ТЫ в любое время года
Всем прекрасен для народа.
Каждый здесь себе найдёт
То, зачем вернуться вновь...

июль 2017 г.


Рецензии