Чувство любить

Как всё прекрасно, когда любишь,
Весь мир чудесен от любви,
Такие чувства, вдохновение,
Вся в ярких красках жизнь твоя.

Душа поёт нежнейшей скрипкой,
Твой голосок, как песня соловья,
Твои объятия и поцелуи
Необходимы мне, любимая моя.

Касания твои волшебны,
Они чудесны в нежности твоей,
Я от любви желанной таю
И говорю, что я люблю тебя!

Какой порыв, какое наслаждение,
Дарить любовь своей души,
Проснулось страстное влечение,
С тобою быть вдвоём везде...

июнь 2017 г.


Рецензии