Кастинг диктора

Сгрудинились на кастинг претенденты
Кто в Лондон на поклон, кто в Вашингтон
И только он в потоке киноленты
Из рук не выпускает микрофон!

Вдруг запестрели яркие плакаты
С них лился приворотом добрый взгляд
И зрители как верные солдаты
Его просили, чтоб продолжил киноряд!


Рецензии