Хоккей

Их туляки на подвиг провожали
Отважных,верных Родине парней!
Мир не дышал - финал Олимпиады
И это было больше,чем хоккей!

"Машина красная" представила Россию
Непобедимой, как в любые времена
И флаг России красно-бело-синий
Застыв у телевизоров целует вся страна.

Простите,парни, мне уже казалось:
Харламова не будет больше никогда
Впервые радуюсь,что глупо ошибалась
На нашем небосклоне олимпийская звезда!

Надеюсь олимпийцы снова в Туле будут
Научат нашу ребятню играть в хоккей
Мальчишки эти шайбы в жизни не забудут
Нам победители нужны,растите поскорей!

Нам ведь не только в спорте выиграть надо! 
Пора призвать к ответу паразитов всех мастей
Россия не сдалась в Олимпиаду
Мы выиграли больше, чем в хоккей!




 


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ПОБЕДОЙ!!!

Светлана Пароходова   25.02.2018 21:03     Заявить о нарушении
спасибо!Россия!!!!

Поля Макринская   25.02.2018 21:45   Заявить о нарушении