Лишь для тебя...

Расскажи мне милая, как твои дела?
Поделись, любимая, всё что есть сказать,
Открой скорее душу, впусти меня к себе,
Любовью я заполню душеньку твою.

С тобою буду рядышком, дарить свою любовь,
В любую непогоду всю буду согревать,
Тебя лелеять буду, пламенно любить,
Всю жизнь твою, родная, прекрасным насыщать.

Ты моя надежда, ты мой ангелок,
Меня ты вдохновляешь тебе писать стихи,
В сказку превратилась наша жизнь с тобой,
Мы живём в романтике много-много лет.

Девочка-изюминка из моей мечты,
Всё, что не хватало, есть в тебе одной,
Самая желанная, ты моя любовь,
Мы с тобою будем до конца вдвоём...

июнь 2017 г.


Рецензии