Кошка

Я - черная кошка, которая гуляет сама по себе.
Приручить и купить не возможно.
Пытаются кошку подарками развратить,
Но сердце не продается.
Но если с любовью и лаской погладить ее,
То кошка которая, гуляет сама по себе,
Перестанет коготки выпускать
И будет доверчивой милой и ласковой кошкой.


Рецензии