Где ты, лето?

Как хочется тепла,
Устали от весны средь лета,
Всё обещают нам жару,
А она проходит мимо.

Как хочется с любимой погулять,
В лесах, в полях душою отдохнуть,
Чтоб земляника спелая была,
Набрать и в ротик милой положить.

В ромашках с васильками полежать
Понежиться, послушать пенье птиц,
Люблю Россию-матушку свою,
Где всё так мило сердцу моему.

Хотим купаться в речках и озёрах,
Резвиться с милой в солнечных лучах,
Провожать закаты и встречать рассветы,
Быть с тобою вместе и не знать разлук...

июнь 2017 г.


Рецензии