А что есть отношения для Вас?

А что есть отношения для Вас?
Упреки? Вечные скандалы и терзания?
Или звонки из часа в час?
Или в постели по ночам лобзания?
А может это просто лишь привычка
Быть нужным и иметь кого-то рядом?
А может жизни новая страничка,
В которой ничего не нужно, кроме взгляда?
Или быть может это все интрига?
Очередной поход в кино и переписки?
Или совместное прочтенье книги?
Или просмотр старых фильмов с диска?

А с кем сейчас вы в паре? Приглядитесь.
С тем, кого любите? С кем хорошо и мило?
Не вздумайте соврать. Себе не лгите.
Ведь эта фальшь вам обернется мылом.

А тот, кто рядом, нужен вам как воздух?
Или вы справитесь и без его (ее) волнения?
Гоните прочь иллюзии и звезды,
Которые вас тянут в увлечение.

Не создавайте ложных обещаний и надежд,
Быть с человеком – не такая малость.
Представьте, лишь на миг, что его (ее) нет,
И посмотрите, что от вас осталось.

 


Рецензии