Убежала от меня любовь

Убежала от меня Наташка
Рано утром, впопыхах,-
Улетела словно пташка
К морю, к дальним берегам.

Ты стремительно счастье забыла,
И прожитое стало ничем.
В гневе нашу любовь испарила,
За тобою захлопнулась дверь.

Ты беги, сама себя спасая
От любви и счастья своего.
И другого ночью обнимая
Имени  не выдай моего.

Убежала от меня Наташка
Рано утром, впопыхах,
Я держу в руке твою рубашку,
Сердце бъется в такт твоим шагам...


Рецензии