Элита

Нет, не дано простому быдлу
Понять полёт мозгов элиты!
Бомонду гопота обрыдла,
Осточертел народ пропитый.
Аристократы о высоком
Ведут напыщенные речи.
Читают в голос Сашу Блока,
Чтоб скоротать элитный вечер.
Да что там вечер! Каждым утром
На унитазе золотом
Цветами гадят с перламутром!

А я простой. Я сру дерьмом.


Рецензии