О детских непривычках

Мы не привыкнем мыться никогда
И, чистить зубы по утрам и вечером
В компе сидели бы всегда
Теперь вот, носим мы очки

Мы любим чипсы и не очень кашу
Не любим мы выгуливать собаку
И, бабушка, зануда наша
И, суп, конечно, очень гадко

Теперь по полиелиникам мы с мамой ходим
Хотим мы завести кота
Ветрянку после жеванной жевачки мы приносим
А, в целом, умные и любят нас пока


Рецензии