Холодные волны

                - Your love was my shelter, but now I see stars.

Мне не хочется петь или плакать от горя,
забываться вином или кем-то случайным...
Я сижу на краю света, мира, у моря
и скучаю по в небо унесшимся чайкам,
по соленому ветру, что, вылизав раны,
обращается в пену под сильные волны...
Я тебя не люблю - осознание странно.
Но тогда для чего так отчаянно помню?

Я тобой не дышу, это пройдено. Поздно.
Ничего не хочу и не жажду, как прежде.
Надо мною давно не сияли так звезды,
я давно не была столь живой под одеждой...
Но уколом стекла или битого сердца
я сжимаюсь в комок от немыслимой боли.
Остается одно - встать и просто раздеться,
и шагнуть, будто в бездну, в холодные волны...


Рецензии
Что ж ты пишеш то так классно!!!

С теплом, Ирина

Ирина Семенова 2   02.03.2018 18:48     Заявить о нарушении
Не смущайте меня, барышня!)))

Спасибо, Ириш!

Марина Дятлова   03.03.2018 20:08   Заявить о нарушении