Наверняка

Я,наверняка, тебя хотела.
Я, наверняка, тебя ждала.
Думала,что я к тебе успела...
Оказалось, просто я спала.

Я, наверняка, к тебе спешила.
И, наверное,бежала босиком.
Ну а может,на автомобиле
Я гнала к тебе в уютный дом.

И, скорей всего,была я страстной.
В твоих нежных и властных руках.
И влечение было опасным.
И огонь горел в наших глазах.

Я, наверняка,тебя любила.
И, наверное,всегда была с тобой.
Ты,скорей всего,был лучшим в мире...
И гордился своей женщиной такой.

Я, наверное, много страдала.
Иль счастливее всех была.
Я бы это возможно узнала...
Если б раньше тебя нашла.


Рецензии